伊莉討論區

標題: 忍刀七人眾和凱老爸打搞毛會有人活下來? [打印本頁]

作者: louispokemon    時間: 2014-12-8 04:40 PM     標題: 忍刀七人眾和凱老爸打搞毛會有人活下來?

讓忘了七人眾的樣子的人重溫一下......
[attach]105664638[/attach]
然后這是和凱老爸打的七人眾
[attach]105664628[/attach]
人家都開八了......
[attach]105664629[/attach]
但其他的先說,西瓜河豚鬼可鬼鮫干
[attach]105664637[/attach]
死門一開必死,從凱可把夕象的詳說給知道即是說夕是凱老爸所招式,夜凱才是原創的,我就不七人眾有人逃得出八的速度,也不信有人中了這樣的招式還能活
[attach]105664632[/attach]
[attach]105664634[/attach]
[attach]105664636[/attach][attach]105664635[/attach]
作者: samking193    時間: 2014-12-8 05:58 PM

大大真厲害,這種細節也能注意。
我不知道怎樣解釋,可能樓下有人會解釋吧
作者: sky323888    時間: 2014-12-8 06:31 PM

說不定凱他老爸的八門之陣 沒有練到比凱還要強巴   自己猜的..

作者: dglsforum    時間: 2014-12-8 08:31 PM

除了西爪山河豚鬼和拿雷牙的那個以外,其他5個可能都是被阿凱的老爸幹掉的。

阿凱的老爸可能沒開到夕象就被用策略打死了。

夕象太強了,連不死身的斑都能受重傷,不過又馬上恢復了。

都完結了,水月呢?他收集到7把忍刀了嗎?
要那些忍刀要卡卡西打交吧。
作者: migo2233    時間: 2014-12-8 09:13 PM

dglsforum 發表於 2014-12-8 08:31 PM
除了西爪山河豚鬼和拿雷牙的那個以外,其他5個可能都是被阿凱的老爸幹掉的。

阿凱的老爸可能沒開到夕象就 ...

果然是蒼藍猛獸的世家基因
這也算是一種血祭限界吧
體術發揮至極限
自凱老爸 把這精神 以及開八門
傳承給凱
然後凱在傳給小李
小李之後再繼續傳下去~~~
作者: louispokemon    時間: 2014-12-8 09:26 PM

dglsforum 發表於 2014-12-8 08:31 PM

阿凱的老爸可能沒開到夕象就 ...

再不斬的斬首大刀在卡卡西那,鮫肌在奇拉比那
作者: star830918    時間: 2014-12-8 10:32 PM

是很疑惑啊,雖說開到阿開老爸開到八門不見得跟阿凱一樣強
但我想既然阿凱開到八門能重創十尾人柱力,阿凱老爸就算開八門強度跟阿凱不一樣,但秒掉七人眾應該也是眨眼間的事情,何況實力不夠的話別說八門了,小李頂多也只能開到第六門
雖然作者沒描述清楚,但之前漫畫看到那一幕的時候我也很疑惑那隻河豚到底怎麼活下來的= =
雖說七人眾在以前聽起來很強,但後來看到斑被八門阿凱打得全身破破爛爛的,七人眾怎麼想都該人間蒸發

作者: john1988890    時間: 2014-12-10 11:30 PM

畢竟凱爸也只是個下忍
凱早就已經是上忍了
實力差很多吧
以凱的實力根本不用開到死門就可以對付七人眾
作者: louispokemon    時間: 2014-12-11 01:01 AM

john1988890 發表於 2014-12-10 11:30 PM
畢竟凱爸也只是個下忍
凱早就已經是上忍了
實力差很多吧

有分別嗎?小李是中忍,但他只能開六門,難道他能比凱老爸强嗎?
作者: patanime    時間: 2014-12-11 03:28 AM

下忍都能當火影了(滾走~~
作者: louispokemon    時間: 2014-12-11 07:52 AM

patanime 發表於 2014-12-11 03:28 AM
下忍都能當火影了(滾走~~

沒有跟你說嗎?鳴人也是下忍的說
作者: 酷到掉渣渣    時間: 2014-12-11 07:13 PM

實力上還是有差距吧~
想一下如果是小李開的話,應該也不會這麼強
還是要看人
作者: louispokemon    時間: 2014-12-11 09:12 PM

酷到掉渣渣 發表於 2014-12-11 07:13 PM
實力上還是有差距吧~
想一下如果是小李開的話,應該也不會這麼強
還是要看人 ...

就算再差也不至于連七人眾都干不死吧?
作者: 酷到掉渣渣    時間: 2014-12-11 10:12 PM

louispokemon 發表於 2014-12-11 09:12 PM
就算再差也不至于連七人眾都干不死吧?

別忘了考貝忍者卡卡西當初就很響亮了
結果差點死在再不斬手上
被鼬瞪一眼就癱了,他那時就有很強的眼睛寫輪眼
忍術或武器再強還是要本身實力差距
到後面實力增強了,再用效果就不一樣了

當然主要還是看作者怎麼詮釋
不過你想一下
同樣是死門全開
但一個是凱,一個是小李
跟班的差距不用想就知道了

何況凱老爸的實力並沒有講到有多強
七人眾真正實力也不明,大戰復活之後都隨便打打帶過
有什麼招都不知道
作者: louispokemon    時間: 2014-12-11 10:35 PM

酷到掉渣渣 發表於 2014-12-11 10:12 PM
別忘了考貝忍者卡卡西當初就很響亮了
結果差點死在再不斬手上
被鼬瞪一眼就癱了,他那時就有很強的眼睛寫 ...

八門怎能和寫輪眼比?卡卡西和再不斬干的時候是占上風,如果不是被白擋下雷切,再不斬早死了……再說你把鼬神和路邊的雜魚比了?有多少人能干贏鼬神啊?
八門是如果体术能力不到一定水准,就開不到上面的門了,第六門之后的尤其的難,從小李用一年左右的時間就練到第五門,但到第六門就要兩年就知道了
作者: fox01    時間: 2014-12-11 10:39 PM

當時阿凱的老爸是下忍 就算開到八門也很難跟七人眾比擬吧
作者: s88152389    時間: 2014-12-11 10:44 PM

因該是還沒打完時間就到了那招不是有時效性
作者: louispokemon    時間: 2014-12-12 08:32 AM

fox01 發表於 2014-12-11 10:39 PM
當時阿凱的老爸是下忍 就算開到八門也很難跟七人眾比擬吧

鳴人和佐助也是下忍,但有忍者能干贏他們嗎?
作者: asia9308    時間: 2014-12-12 06:39 PM

好期待動畫組快一點把八門遁甲動畫化
加上音效一定更加強大
作者: tn00729759    時間: 2014-12-12 06:58 PM

作者: mischieffancy    時間: 2014-12-12 09:08 PM

作者: 酷到掉渣渣    時間: 2014-12-12 09:44 PM

louispokemon 發表於 2014-12-11 10:35 PM
八門怎能和寫輪眼比?卡卡西和再不斬干的時候是占上風,如果不是被白擋下雷切,再不斬早死了……再說你把 ...

我主要的意思是使用者不同所帶來的效果也不同,請你再認真看一次

我指的那段是被水牢之術抓住的那段,跟白沒關係~

不管能力有沒有到水準才能用都是作者自己說,火影裡的外掛多的是
你怎樣認知你爽就好

作者: 04cogp6rup    時間: 2014-12-12 11:53 PM

作者: louispokemon    時間: 2014-12-13 12:13 AM

酷到掉渣渣 發表於 2014-12-12 09:44 PM
我主要的意思是使用者不同所帶來的效果也不同,請你再認真看一次

我指的那段是被水牢之術抓住的那段,跟白 ...

八門是一個很特別的术,如果是實力一般的体术忍者是不可能練到八門的,而且就算實力上有所分別,八門全開就有强于火影几十倍的力量,就算你說火影的實力有別,但即是有卡卡西的几十倍,秒七人都只是瞬間之事
作者: sexy104    時間: 2014-12-13 09:54 AM

我認為設定是青出於藍 可能阿凱他爸八門的威力遠輸於阿凱 小李以後開八門可能還會比阿凱的八門還強

算是一種傳承吧
作者: 酷到掉渣渣    時間: 2014-12-13 11:52 AM

louispokemon 發表於 2014-12-13 12:13 AM
八門是一個很特別的术,如果是實力一般的体术忍者是不可能練到八門的,而且就算實力上有所分別,八門全開 ...

是,你爽就好
八門最厲害最特別
七人眾都是廢物
你都這樣認定了發文討論幹嗎?
全部都去練體術開八門就好啦!
作者: star830918    時間: 2014-12-13 12:04 PM

我也認為阿凱他老爸開八門沒把七人眾解決不合理
畢竟連人柱力的斑都為了八門遁甲陷入苦戰,
連十尾人柱力都這樣的話,感覺不管開八門的是誰,七人眾絕對不夠看...
畢竟七人眾再強,比上人柱力的宇智波斑根本...  講難聽點就雜碎吧...
但既然七人眾沒死,作者也沒解釋詳細的過程
或許阿凱老爸只是為了爭取他們逃跑的時間吧? 又或者有人沒被打到僥倖活下來
可能岸本自己也沒注意到,畢竟那一話的重點不是七人眾,而是八門遁甲,所以別太苛求了XD

作者: louispokemon    時間: 2014-12-13 12:33 PM

酷到掉渣渣 發表於 2014-12-13 11:52 AM
是,你爽就好
八門最厲害最特別
七人眾都是廢物

......大哥,又不是我爽就可以,設定是這樣我能有辦法嗎?
作者: s65652861    時間: 2014-12-13 06:41 PM

可能八門一開就快掛了!
所以有些人逃了八
作者: sensyong    時間: 2014-12-14 01:33 PM

作者後面都在亂畫
感覺就是想草草結束
所以大家也不用去在意那些小細節了
作者: mukuro-6996    時間: 2014-12-15 11:10 AM

louispokemon 發表於 2014-12-11 01:01 AM
有分別嗎?小李是中忍,但他只能開六門,難道他能比凱老爸强嗎?

我也這樣認為
身分根本不代表甚麼

一個準中忍跟一個下忍 可以聯手打敗超越影級實力的班 跟 查克拉的創始者 六道仙人的母親 輝夜

這才是開掛阿
作者: anial0615    時間: 2014-12-15 12:59 PM

燃燒生命的力量不可限量阿,不愧是最強的體術
作者: misslemontea    時間: 2014-12-18 02:59 PM

可能凱爸跟兜一樣
逃跑最強~
作者: 舞舞    時間: 2014-12-18 08:10 PM

就算全開也不能一個殺七個阿...又不是七隻小魚...七個都是霧隱佼佼者呢..
八門一開能七人都殺
那他應該可以當火影了...
作者: louispokemon    時間: 2014-12-18 08:48 PM

舞舞 發表於 2014-12-18 08:10 PM
就算全開也不能一個殺七個阿...又不是七隻小魚...七個都是霧隱佼佼者呢..
八門一開能七人都殺
那他應該可以 ...

但七個加起來都比不上一個十尾人柱力
作者: ghosts710109    時間: 2014-12-20 11:35 PM

有可能除了西爪山河豚鬼和拿雷牙的那個其他的人都是在那時候被凱的老爸打死的
作者: kon234135    時間: 2014-12-21 12:29 AM

作者: 可洛絲    時間: 2014-12-21 10:18 AM

凱他老爸的八門之陣因該還不完全(漫畫中有提到此為凱老爸開發的術)

還有凱老爸的身體機能因該遠不如凱 (不然怎會一直是下忍)

忍刀七人眾可是水之國的代表性戰力自然不可能輸給下忍素質加成後的凱老爸
(不然每個人都去開死門不就好了)

作者: 5d87    時間: 2014-12-21 11:36 AM

樓主真的很細心啊~~
不過可能是凱老爸沒有把八門練到家吧~~
我覺得八門是那種把本來的身體素質再提高的術
所以能提高到哪個程度還要看那個人本身的體術的級別吧!?
而凱老爸跟凱的體術應該差很大 所以效果有差
作者: star830918    時間: 2014-12-21 03:37 PM

舞舞 發表於 2014-12-18 08:10 PM
八門一開能七人都殺
那他應該可以 ...

八門都可以和十尾人柱力對拚了
區區火影在八門面前我看瞬間就被蒸發了吧...
死門打開後可是有相當五影級別數十倍的力量啊,七人眾不過七人...
連第一代火影都贏不了八門全開的人啊...
我看1~7代的火影中只有鳴人可以贏過開八門的人了...

作者: star830918    時間: 2014-12-21 03:49 PM

可洛絲 發表於 2014-12-21 10:18 AM
凱他老爸的八門之陣因該還不完全(漫畫中有提到此為凱老爸開發的術)

還有凱老爸的身體機能因該遠不如凱 (不 ...

死門不是每個人都能開的啊...
小李每天不停的鍛鍊也只能開到第六門...
而且阿凱的老爸絕對不是下忍級別,下忍只是一個頭銜而已
就像鳴人再忍界大戰的時候也是下忍一樣
真的只有下忍級別的話就開不到死門了,就像小李跟我愛羅那戰一樣
作者: louispokemon    時間: 2014-12-21 11:08 PM

可洛絲 發表於 2014-12-21 10:18 AM

還有凱老爸的身體機能因該遠不如凱 (不 ...

斑是知道八門的,所以不可能是凱老爸創,漫畫只是說八門是凱老爸几十年來修煉的唯一一招,再說,我管你七人眾是神馬水之國的高手,再牛也贏不過五影了吧?五影加起來才令未取得六道的斑稍微認真,八門可是把六道斑揍成渣了!
作者: 4assassine    時間: 2014-12-22 04:41 PM

只能設想凱的老爸沒有凱那麼厲害
沒辦法使忍刀七人眾全滅
作者: whert30244    時間: 2014-12-22 11:51 PM

不是還有一把雙刀雕魚嗎??
夕象太強了,連不死身的斑都能受重傷
作者: =迷幻=    時間: 2014-12-23 09:07 AM

未必有幹掉什麼人吧!!
那主要是為了讓凱逃離現場...
八門遁甲只是增加體術的速度與力量...
如原本的體術並不優秀..
增加的範圍也是有限...
如以凱他老爸這下忍來說...
除非有主角萬能大技...
否則不會強到哪去啊...
最多開了術後...有上忍的體術...
但單憑一個上忍是要如何對付七個上忍呢!?
作者: a223276644    時間: 2014-12-23 02:19 PM

阿凱是上忍等級的死門 阿凱老爸是下忍等級的死門 強度弱差很大吧
作者: themanl    時間: 2014-12-23 02:40 PM

凱老爸的實力並沒有講到有多強,真是遺憾
作者: nicovz    時間: 2014-12-23 05:40 PM

同樣的術不同人用,威力當然不同,更何況他爸當時還是個下忍
作者: linlin0511    時間: 2014-12-23 07:12 PM

這段些該只是作者不知該畫啥 亂編一通的 如真是開到死門 七人眾應該全掛了才對
作者: tp65058368    時間: 2014-12-23 10:38 PM

作者: ron00014    時間: 2014-12-24 12:23 AM

可能是阿凱的爸爸沒阿凱強
畢竟阿凱是上忍
作者: gozz    時間: 2014-12-24 12:33 PM

算起來凱爸是一次幹掉五個嗎
鬼鮫也幹掉一個
青出於藍 的對決!! 凱VS鬼鮫..
作者: 白太陽槍    時間: 2014-12-25 01:13 PM

作者: hugo5243    時間: 2014-12-26 03:51 AM

只能說當時作者沒想過給凱開掛...凱的8門一開完...之前的7人眾應該是被秒- -
作者: thorhkhs    時間: 2014-12-26 10:08 AM

應該可以理解吧~~凱霸是個下忍,阿凱已經是上忍了,同樣都是萬劍訣,李逍遙靈力999跟靈力300使出來就是不一樣啊
作者: devinj    時間: 2014-12-26 11:15 AM

我倒覺的上、中、下忍
那都有去考試才有的名份,
那不絕對的表示實力的強弱…

當然,也是希望作者把這個奇門遁甲的招式
多多加到劇情中,
一定可以有更多可看性的…
作者: manxli    時間: 2014-12-26 03:57 PM

漫畫本身就沒合理性的~.~ 要講合理就不要看漫畫~看WORLD HISTORY好了~
作者: kid3110142007    時間: 2014-12-26 07:56 PM

果然是
用生命在奮鬥的忍者
拿血條換招式

作者: Coro1469Zn    時間: 2014-12-27 02:50 AM

老實說根本就一堆雜魚阿,後期沒個眼睛什麼的根本變路人
作者: dora1222    時間: 2014-12-30 11:47 PM

或許小李他爸施展到半路就能精盡人亡了吧
作者: 荒戀    時間: 2014-12-31 01:27 AM

實力差距吧!
凱爸好像是花了一生時間練成八門的!
凱跟著練成後,因該花很多時間提升上去威力!
畢竟凱爸當時只有開"死門"創出"夕象"這招(用了就死)
後來凱不是有創造出"朝孔雀"和"晝虎"這些招式!(還會"通靈術"召喚忍龜)
凱因該比他老爸強上很多了吧!
說不定他老爸的"夕象"威力只有到凱"畫虎"的威力吧!

作者: 雲薇    時間: 2014-12-31 10:45 PM

因為他爸比較弱吧=  =
不同的人不同的實力。
凱是真的靠體術達到上忍耶。
作者: KS02020    時間: 2015-1-2 01:48 AM

應該是不太可能!!
熱血青春阿xddd
作者: a60413    時間: 2015-4-21 11:35 AM

大家都被這低等的回憶故事騙了,
當初八尾和鳴人在大烏龜島上,阿凱就通靈之術招喚小烏龜用小烏龜來當跳板,事後回憶篇時突然說凱沒有查克拉。
作者根本不記得他到底畫過些什麼了。
言歸正傳,他爸也說了自己只能拖延時間,那了不起拉2個陪障吧
作者: star830918    時間: 2015-4-21 01:29 PM

a60413 發表於 2015-4-21 11:35 AM
大家都被這低等的回憶故事騙了,
當初八尾和鳴人在大烏龜島上,阿凱就通靈之術招喚小烏龜用小烏龜來當跳板 ...

八門遁甲本身就是讓查克拉流向身體各門的招式,所以怎麼可能阿凱會沒有查克拉? 連最基本的用腳在牆壁上行走還有水面步行之術都要用上查克拉了,敢問你沒查克拉這個理論哪來的?
相反的,他的查克拉量還不小,在官方的公式書上阿凱查克拉那欄一向是滿的,那一話的意思是說阿凱不靠忍術和幻術也能成為一流的忍者,並不是說他沒查克拉,會不會使用忍術跟有沒有查克拉是兩回事好嗎? 自己要混為一談還說漫畫低等? 自己掰一個下流結論結果說漫畫低等,有趣啊有趣
阿凱從頭到尾用過的忍術也只有那招通靈之術而已,其他的術或許他根本不會,而且他的通靈獸本身對他的戰鬥幾乎是沒有幫助的,他在真正的戰鬥中也從沒召喚過那隻烏龜,而他本身會的招式只有體術,所以說他靠體術成為忍者有疑問? 你看過阿凱在真正的戰鬥中用過哪招忍術了你跟我說
在說故事低等之前先去醫院檢查一下是不是自己腦子出問題好嗎?

作者: everlasting2002    時間: 2015-4-21 04:52 PM

我服了你...當初看根本沒注意到這個細節阿
大大你是看了幾遍呀XDD
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-4-23 07:16 PM

1.可能凱老爸的八門比凱的八門還弱
2.可能除了河豚鬼,其他人都死在凱老爸的八門之下
(麗霞串丸,通草野餌人,畢竟作者也沒說這兩個人的死法)
加上目前忍刀七人眾都沒什麼亮眼表現(最後只剩三名)
動畫中的通草野餌人更是感覺是七人眾裡面實力墊底的
(講自己弱點,太依賴忍刀,被卡卡西直接砍一半,比起其他忍刀七人眾真的太醬油)

作者: pkloys    時間: 2015-5-12 09:00 PM

凱爸是下忍,阿凱是上忍,八門的威力自然有很大的差別。而且能不能練到開八門和本人的強弱不一定有關吧,鳴人在第一部,實力還只有下忍的時候就學會了難度超高,一堆中忍,上忍都不會的螺旋丸,難道那時候鳴人的實力就比那些中忍上忍強了嗎?

說不定能開八門跟修練的時間有關,凱爸修練了20年可以開八門,而小李只修練了三年所以只能開到第六門
作者: qooben790    時間: 2015-5-12 10:24 PM

果然第八門 死門很猛..................
作者: 0937360633    時間: 2015-5-13 11:04 AM

作者: a0915597738    時間: 2015-5-13 06:14 PM

阿凱 實力應該在他老爸之上啦 可是 小裡明明不是 阿凱兒子為什麼長得那麼像
作者: r075566    時間: 2015-6-9 08:04 AM

凱的老爸畢竟是下忍嘛!說不定是還沒有打完就撐不下去了
作者: 0955813719    時間: 2015-6-9 05:31 PM

八門感覺就是單體技 凱爸能打掉多個反而不是八門爛是7人眾不耐打吧
作者: chris502    時間: 2015-6-9 10:05 PM

作者: star830918    時間: 2015-6-10 11:53 AM

chris502 發表於 2015-6-9 10:05 PM
再不斬不就是活下來嘛...不過火影一開始
那7人眾好像只淨再不斬?

當初和阿凱老爸打的七人眾並不完全是後來的七人眾
那時拿斬首大刀的並不是再不斬
火影一開始的七人眾還有鬼鮫他們,在不斬不是唯一
作者: chris502    時間: 2015-6-10 09:55 PM

作者: aa449168    時間: 2015-6-10 11:01 PM

他爸真的很威  但我覺得應該沒人死吧?  妻忍幾乎都有出來過  除了少數幾位 有可能被凱爸幹掉
作者: s0979239227    時間: 2015-6-11 05:49 AM

為一合理的解釋就是那五個被凱他爸幹掉了,另外三個是直接跑掉的,畢竟那個死胖子都敢賣村子的情報了,拋下隊友這種事想必對他來說也不是件難事

而且死門也是有時間性的,可能凱他爸還來不及追剩下的三個就掛了吧
作者: hoho0258    時間: 2015-6-11 09:55 AM

真厲害 !
這種細節也能注意..
只是實力差距應該超明顯的吧 !
作者: happyfriday    時間: 2015-6-11 10:03 AM

問題應該在於敵人是單體還是複體~~
凱爸的敵人有七個,就算是超高速的夕象,也會有一點空隙給人逃開,只要敵人四散,凱爸就算要追也只能追一個方向打低對手後才能再去追其他人,這之間就有充足時間逃走了,更何況忍刀七人眾不像會做出犧牲自己讓同伴離開這種事,更有可能是推某個比較弱的去擋著凱爸前進

而凱的對手只有斑爺一個,圍著斑爺放夕象也是不想給機會他逃走
作者: Andy10725    時間: 2015-6-11 11:47 AM

也不一定8門全開就是無敵吧。如果開8門能提升100倍的戰鬥力,那下忍等級的凱爸開掛後可能還是上忍左右的等級吧。
作者: 訪友    時間: 2015-6-11 02:35 PM

活下來的還有雷牙,不過忍刀7人眾有7人,要逃跑的話也不是不可能活下來幾個
作者: jk67889    時間: 2015-6-11 09:44 PM

作者: 0935126036    時間: 2015-6-12 02:28 AM

一切的一切都只是為了4個字~~劇情需要
作者: ppp0618    時間: 2015-6-12 08:28 PM

凱老爸不只濃眉,鬍子也很濃密
作者: geoff351066    時間: 2015-6-13 02:00 AM

他爸的實力也只有下忍而已
開死門可能比凱弱很多吧
作者: rewqfdsapig    時間: 2015-6-13 10:30 PM

作者: star830918    時間: 2015-6-15 05:57 PM

各位啊,這跟上忍還有下忍一點關係也沒有啊,所以別再扯了= =
下忍只是個頭銜,別太在意好嗎?
小李升上中忍後,最多也只開的到六門而已
鳴人佐助打倒輝夜的時候更是連中忍都沒當上,所以上忍下忍重要嗎? 最重要的是實力...
如果真的只有下忍的程度,那開不到八門啦,就像小李對我愛羅那一戰,開到五門身體就撐不住了,再往上開就是死路一條= =
八門一開擁有五影數十倍力量這句話可是卡卡西說的,代表八門開啟後確實會擁有那樣的力量,不論是阿凱還是阿凱他爸,都擁有這種力量才合理
唯一的解釋只能想成阿凱他老爸只是為了幫助他們逃走,畢竟八門一開有五影幾十倍的力量,想殺七人眾絕非難事,一拳打死一個都輕鬆
有人不認同的話,那退一百步說,就算阿凱老爸只有阿凱全力的十分之一,相信還是比七人眾強的多,畢竟阿凱擁有十尾斑戰鬥的力量,跟那些忍者是不同等級的...
不過想一想也只是篇回憶,當成劇情所需就好,可能死了幾個但是跑掉幾個吧,畢竟最重要的是阿凱他們平安

作者: black34210    時間: 2015-6-15 09:20 PM

這麼說,這還真是個謎~
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-20 07:51 PM

這哪有一定呢
你可以想成作者設定劇情的時候不緊密
你也可以想成凱爸只是為了爭取時間讓他們逃走
但我知道絕對不是因為凱爸是下忍的關係,因為只有下忍程度是不可能開八門遁甲之陣的
作者: chao1852    時間: 2016-1-16 07:00 PM

作者: even8585    時間: 2016-1-21 01:45 PM

1v7
除了河豚鬼
其他應該都是被凱爸幹掉的吧
死六個 還行吧
作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-1-21 04:04 PM

八門真的是很強啊 不過對手是班耶 再怎麼強也打不過
還是需要主角們來收拾啊
作者: xsuper0026    時間: 2016-1-22 09:52 AM

應該會全掛吧,不用開到八門就沒多少人擋得住了
作者: Beautyflower    時間: 2016-1-22 09:45 PM

阿凱老爸可能還是有殺死幾位霧忍吧!
可是畢竟是7對1,忍者又講求團隊戰術,
雖然八門招式頗強,在單挑確實很猛,
但打群架就…
不過個人是認為岸本大根本就忽略這點了哈哈
作者: iampf510    時間: 2016-3-20 06:56 PM

感謝大大無私分享!!!!!!!!
作者: damontriple666    時間: 2021-2-25 08:26 AM

主要是因為阿凱他老爸基底不深 阿凱他老爸如果不算上八門遁甲這個特殊的修練法 他的實力最多只能算是下忍上層 連中忍都達不到 而霧隱忍刀七人眾都是直屬於水影的特殊暗殺部隊 在實力上來說算是菁英上忍的階級 以阿凱他老爸的實力 開了死門還能打死三個重傷四個已經算是很厲害了 另外依作者所述當時活下來的四個並不是殺死邁特.戴才活了下來 而是阿凱他老爸因為死門的效果力竭而死 才沒能殺死剩下四個 如果他能再撐一段時間 要全殲七人眾應該是沒有問題
作者: pong97251    時間: 2021-2-27 05:15 PM

因為八門的增幅是視使用者的能力去做增幅的
凱能開完八門差點踹死班,不代表凱爸也能做到
一個下忍開完之後,直接踹死五個算不錯了(印象中放跑兩個)
其中一個還重傷,已經很猛了。

而且凱爸的夕向應該也沒有凱的夕向強
當初打六道班的時候,凱揮了兩拳夕像自己的身體也快受不了了
何況是凱爸,可能揮完一道打躺五個自己也受不了,所以才放跑兩個人
作者: kfudnbx    時間: 2021-3-8 10:45 AM

生死只在筆者一念之間
作者: a67180    時間: 2021-3-8 10:57 PM

個人感覺應該還是凱比他爸強吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!