伊莉討論區

標題: 朱興東 - 我有一個朋友 (2018-06-28@107MB@320K@KF/RF/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-7-2 06:41 PM     標題: 朱興東 - 我有一個朋友 (2018-06-28@107MB@320K@KF/RF/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:朱興東
【專輯名稱】:我有一個朋友
【發行日期】:2018-06-28
【唱片公司】:福茂唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:107MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
我們遇見那麼多人 兜兜轉轉
終會遇見 自己
我們聽到那麼多故事 起起伏伏
總有一個 像自己
2018.06.28朱興東全新大碟《我有一個朋友》
是自己

人的一生,會遇見多少人,以朋友的身份,在某個時間點出現,並最終決定在我們的生命裏留下痕跡,改變著我們的軌跡?
  2018年6月28日,“滄嗓少年”朱興東全新大碟《我有一個朋友》,不再是選秀歌手的朱興東,不再是只有“孤獨感”的朱興東。這一次,他希望在音樂中,分享更多關於成長中,他與我們都曾遇見過的人與故事。

在熙熙攘攘的生命裏 朱興東《我有一個朋友》
每一次全然交付 是自己的真心
也才讓你我 脆弱有了出口 追夢有了勇氣 存在有了重量

【專輯曲目】:
01 拜託了小明
02 一百首療傷歌 (治癒版)
03 茶包
04 不祝福
05 高級快樂
06 小白
07 一百首療傷歌 (失眠版)
08 曾經有個朋友
09 想你想我
10 路口
11 怎麼走散了

【載點】:
https://katfile.com/kx8tef7qbk37

http://rockfile.co/6vvyzwr9itft.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-296773887

https://mega.nz/#!XWwDXI5I!Nzw3QdCoo8mGpyz_omijR6OowhJVEopd_7oVL_QVcD0

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.ctfile.com/dir/2375594-13373739-068fbd

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:朱興東 - 我有一個朋友
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: wkhkagayaku    時間: 2018-7-8 08:40 AM

下載項目:朱興東 - 我有一個朋友
下載日期:20180708
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:試聽看看,感恩
作者: helen1007    時間: 2018-7-8 12:01 PM

心得:感恩
作者: aandy78929    時間: 2018-7-8 01:46 PM

作者: 戰神-朱武    時間: 2018-7-9 11:46 AM

下載日期:20180709
心得:沒聽過的新聲音,聽聽看如何
作者: lasy526abu    時間: 2018-7-9 02:33 PM

下載日期:20180709
心得: 意外好聽的歌聲!感謝分享!!!
作者: taipeifly    時間: 2018-7-13 11:11 PM

下載日期:20180713
感謝語:謝謝 s0932792 大大分享
心得:感恩大大分享好音樂
作者: 蘇利南    時間: 2018-7-14 01:01 PM

下載日期:20180714
作者: jui19800    時間: 2018-7-19 03:53 PM

下載日期:2018.0719
解壓密碼:正確
心得:茶包~這首好聽噢
作者: 12qwa    時間: 2018-7-20 12:39 PM

下載日期:2018.07.08
心得:很好聽的聲音,謝謝大大分享
作者: totosu    時間: 2018-7-20 01:39 PM

下載日期:2018.07.20
解壓密碼:正確
心得:茶包,這首歌好好聽
作者: kk旺旺    時間: 2018-7-20 09:44 PM

下載日期:20180720
心得:試聽看看,感謝
作者: glittering28    時間: 2018-7-21 01:46 PM

下載日期:2018/7/21
心得:電視廣告聽到"茶包"這首歌,馬上被吸引,很好聽啊
作者: 小狗-CV3    時間: 2018-7-28 05:49 PM

下載日期:20180728
心得:看韓劇 經常請吃飯的漂亮姐姐 聽到這首歌好有畫面 謝謝大大無私分享
作者: siufu18    時間: 2018-8-1 07:25 AM

下載日期:2018/07/31
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:朱興東的歌,很好聽啊,支持一下
作者: showlins730    時間: 2018-8-12 10:29 PM

下載日期:2018/8/12
心得:朱興東的歌 最近韓劇經常請吃飯的姊姊廣告播的主題曲 覺得好好聽
作者: a4416    時間: 2018-8-17 03:57 PM

下載日期:20180817
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: cabalada    時間: 2019-1-17 11:14 AM

作者: g229268148584    時間: 2019-5-3 12:15 AM

下載日期:2019/05/03
心得:朱興東的歌很好聽,謝謝分享

作者: g229268148584    時間: 2019-5-3 12:33 AM

下載日期:2019/05/03
心得:熬夜成癮很好聽~

作者: 999211    時間: 2019-6-27 06:54 PM

下載日期:2019/6/27
心得:沒聽過的新聲音,聽聽看如何
作者: bendvens    時間: 2019-7-3 11:31 PM

下載日期:2019/7/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 聲音聽起來很舒服, 歌曲的旋律也都很喜歡,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!