伊莉討論區

標題: 比GOGORO更可靠的電動機車選擇?? [打印本頁]

作者: sasalami    時間: 2021-1-28 04:03 PM     標題: 比GOGORO更可靠的電動機車選擇??

本來是打算去年就要買車的 不過因為種種原因拖到今年才要買
原本目標是想買GOGORO S2 但這半年下來論壇上的問題感覺不算少 都讓人有點心驚驚
但總覺得不管怎麼說 GOGORO還是最有經驗的本家 論可靠度似乎還是要買GOGORO?
不過我的感覺沒啥根據啦 純粹覺得GOGORO賣最久 應該會比其他牌子可靠
目前同樣是PBGN的車 有比GOGORO更可靠的選擇?

作者: chriswuuu    時間: 2021-1-28 05:09 PM

狗肉除了賣得久 銷量最多之外 好像沒什麼正面的新聞耶
鎖龍頭 斷中柱 月費爭議都是他們家
作者: tip1135    時間: 2021-1-28 05:28 PM

GGR可靠度高 這可是連GGR車主都會笑到站不起來
樓主可以先去看看宏佳騰Ai系列的評價 那才是目前PBGN電動車的標竿
並不是說它完美沒缺點 但就當前PBGN裡面可說是相當優秀了
作者: van007    時間: 2021-1-28 05:37 PM

我是GOGORO車主(三年多)
讓我重選 我會選Ai-1 sport 光大燈就把我現在這台打趴
作者: pvmne777    時間: 2021-1-28 06:15 PM

真心推宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport
那外型真的比GO3好看太多了...

作者: boyoffzone    時間: 2021-1-28 10:35 PM

可考度是指問題少的意思嗎...?如果是的話我想電車不適合你
作者: sasalami    時間: 2021-1-29 04:39 PM

chriswuuu 發表於 2021-1-28 05:09 PM
鎖龍頭 斷中柱 月費爭議都是他們家 ...

印象中是不是有外銷荷蘭還哪裡啊?
作者: sasalami    時間: 2021-1-29 04:40 PM

tip1135 發表於 2021-1-28 05:28 PM
樓主可以先去看看宏佳騰Ai系列的評價 那才是目前PBGN電動車 ...

這麼慘嗎 宏佳騰的我只聽說好像不錯 看來要找時間研究一下了
作者: sasalami    時間: 2021-1-29 04:41 PM

van007 發表於 2021-1-28 05:37 PM
我是GOGORO車主(三年多)
讓我重選 我會選Ai-1 sport 光大燈就把我現在這台打趴 ...

那gogoro能改燈嗎?電車會不會自己改了保固有問題啊?
作者: sasalami    時間: 2021-1-29 04:41 PM

pvmne777 發表於 2021-1-28 06:15 PM
真心推宏佳騰智慧電車Ai-1 Sport
那外型真的比GO3好看太多了...

狗3真的無法 至少外觀上啦 像蓮霧一樣
作者: sasalami    時間: 2021-1-29 04:42 PM

boyoffzone 發表於 2021-1-28 10:35 PM

就如果像我對電車很有興趣 哪家相對來說是比較好的 相對意義上
作者: whiterabbitt    時間: 2021-1-29 04:43 PM

要確定欸?!
前陣子狗肉換電站發爐了 買之前火險保好保滿
作者: tip1135    時間: 2021-1-29 05:25 PM

sasalami 發表於 2021-1-29 04:40 PM
這麼慘嗎 宏佳騰的我只聽說好像不錯 看來要找時間研究一下了

其實隨便找幾個點來說就好了 Ai系列有超亮大燈
這個GGR雖然也有得改 但改下去就破保了

再來像是CROXERA智慧儀表系統
內建導航跟APP連動功能
其他家目前還沒有差不多好用的
另外像是原生的雙杯架不需要另外在車殼鑽孔等等
都是目前Ai系列評價好的主要特色啦
作者: sonseason    時間: 2021-1-29 05:45 PM

有沒有心從小地方就能看出大節
宏佳騰光智慧儀表就算後端維運更新很花時間跟金錢
還是不斷改版數十次
這還不夠可靠嗎?
作者: koo0952532055    時間: 2021-1-29 07:02 PM

鎖龍頭 斷中柱 月費爭議都是他們家
作者: wolf7504    時間: 2021-1-30 06:09 PM

同級首選宏嘉藤AI-1,吃品牌跟方便維修就買EC-05!
作者: 8246jordon    時間: 2021-1-30 07:39 PM

身為GOGORO持有五年的車主,我覺得其他合作的車廠都比原廠做的還要好,原廠很多設計都很鳥或是為了美觀
作者: a455035    時間: 2021-2-1 08:17 AM

GOGORO每年花費比油車多很多
那騎不飽的月租費真的是喔
保養難預約~~PBGN聯盟很多好車~~不過那月租對重度騎乘的我來說還是沒辦法接受
除了狗肉跟PBGN以外~~場外的剩下中華的IE125了
你可以參考
作者: 龍咆哮    時間: 2021-2-2 02:54 PM

你先看看你一個月騎車油錢有沒有超過300
不然笑死
一樣的錢買台電動車一個月吃300叫環保
那叫贖罪券
自己騎都不一定有300油錢

作者: old2chang    時間: 2021-2-3 12:35 PM

幾乎都一樣有問題,確定選電車的話要看您的需求
作者: z407032004    時間: 2021-2-5 11:58 PM

以目前來講,感覺宏嘉藤是不錯選擇
作者: rex0932    時間: 2021-2-6 02:32 PM

似乎宏佳騰比較受到大家的推薦
不過路上能見度好像不是很高
作者: koo0952532055    時間: 2021-2-7 10:17 AM

作者: koo0952532055    時間: 2021-2-7 01:29 PM

作者: lu_chih_hsiang    時間: 2021-2-9 02:46 PM

感覺宏嘉藤的比gogoro 更適合
而且面板整合的訊息更多
作者: makubexraven0    時間: 2021-2-22 10:06 PM

GOGORO 保養便宜
但是我覺得我不是在換電就是在換電的路上
其他品牌可能也不錯但是我想因該也是換電也跑不遠
作者: majinboo9527    時間: 2021-2-23 02:01 PM

作者: seawolf9193    時間: 2021-3-10 02:10 PM

基本系統都是GGR的,但是其他設計就是各家車廠各顯神通~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!