伊莉討論區

標題: 詢問高中生預付卡資費 [打印本頁]

作者: 可愛鼻熊    時間: 2021-2-17 12:05 PM     標題: 詢問高中生預付卡資費

最近在幫唸高中的小姪子看手機費用
因為他爸之前幫他辦的資費一個月699

我覺得真的太貴 而且一個高中生能打多少電話
能跟朋友用訊息討論功課就夠了
在看三大資費時 發現台哥大有個每月119方案的預付卡
網路有1GB 量到降1Mbps 不曉得有沒有大大們用過?
1Mbps傳訊息應該不會傳不出去吧?

作者: 吃便當好不好    時間: 2021-2-17 02:55 PM

1Mbps用來傳傳line沒問題喔
作者: Tom寶    時間: 2021-2-17 06:29 PM

我是用台哥大119方案的,當初是為了省錢才改辦這個方案
以為這麼便宜訊號會有問題,結果目前都用得很好
一直跟客戶傳訊息都很暢通
作者: showmehe    時間: 2021-2-17 09:29 PM

可以幫你侄子辦中華親子預付卡阿,每月99元就有1.5GB了,而且還有送通信費300元
作者: yomitaku    時間: 2021-2-17 09:58 PM

台哥雙享包若是用月租小管家去儲值只要99,
也有半年方案,一個月88元,頗划算
作者: april0326    時間: 2021-2-18 12:12 AM

高中生的確不需要這麼高的資費,中華預付卡收訊好,覺得是個好選擇。
作者: zaxx_xxaz    時間: 2021-2-18 02:12 PM

感覺選Lm299 10m吃到飽更划算,也不用一直像預付卡那樣儲值
作者: sheepeyl    時間: 2021-2-18 05:20 PM

家裡小孩目前是用中華上網吃到飽,隨時上網找學校或生活要用的資料很方便,有時也會追星看影片。之前用量少時是用預付卡,半年儲100。
作者: dianalu    時間: 2021-2-18 11:55 PM

要便宜的話可以考慮亞太的33資費
有免費網路3GB,超量是1M吃到飽,感覺更划算XD
作者: CaRsOn仔    時間: 2021-2-21 01:24 AM

預付卡不是普遍比月費貴嗎?
作者: pingfju2    時間: 2021-2-21 08:48 PM

699太貴了啦!!可以去看看台星U15,便宜又好用
作者: billy0707    時間: 2021-2-23 01:42 PM

我也覺得太貴了 高中生不需要用到那麼高資費吧
作者: kkb05711028    時間: 2021-2-23 04:55 PM

覺得高中生用1M吃到飽會很不滿意吧,如果是怕費用太貴,亞太199就有吃到飽和網外免費20分鐘
作者: fungfung11100    時間: 2021-3-4 05:40 PM

1M傳訊息沒啥問題吧 不過看影片或者視訊通話就不知道跑哪不跑得動了喔
作者: ak755274    時間: 2021-3-6 04:00 PM

流量真的很少 不過偶爾因該還是會看看UTB吧!? 如果有 就絕對會不夠唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!