伊莉討論區

標題: 有人開始偷雞蛋 汐止警逮人蛋歸原主[Yahoo奇摩(即時新聞)][2023年3月12日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2023-3-12 04:50 PM     標題: 有人開始偷雞蛋 汐止警逮人蛋歸原主[Yahoo奇摩(即時新聞)][2023年3月12日]

汐止一名婦女跑了許多賣場才買到兩盒雞蛋,放在腳踏車籃子再至超商買東西,出來竟發現雞蛋不見蹤影驚呼不敢相信。警方接獲報案花4小時偵辦才逮到涉案老翁並蛋歸原主。

1名38歲葉姓女子今天上午9時許向警方報案稱,她在汐止區福德一路某超商前的腳踏車置物籃內兩盒雞蛋竟不翼而飛,而葉女隨後在臉書(Facebook)貼文大喊「我的天啊,這是台灣,這是台灣,我真不敢相信啊」。

葉女貼文表示,她剛剛和小孩跑了全聯、家樂福、中興市場、美聯社都沒有買到雞蛋,又去福德一路超商碰運氣,還慶幸自己運氣不錯,最後2盒雞蛋被她買到了,她放到腳踏車籃子裡,想到漏買一樣東西,進去買出來後「我的雞蛋丟了,雞蛋丟了,雞蛋丟了·⋯」

汐止警分局以訊息說明,經過4小時調閱監視畫面才將涉嫌偷蛋的61歲老翁逮捕到案,詢後,警方依竊盜罪嫌將老翁函送檢方偵辦,遭竊的雞蛋也物歸原主。

----------------------------

綠圾人:假消息、一定是中共同路人偷的?去問炎亞倫 蛋在哪裡買

作者: wen056    時間: 2023-3-12 06:10 PM

塔綠斑不是說不缺蛋嗎?怎麼還有人鋌而走險偷易碎的蛋?

[attach]138394878[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2023-3-12 06:16 PM

缺蛋找國民黨民代就好了!
找民進黨沒用啦!

中華隊勝義大利 滿志剛發1千顆蛋 時間地點公布 聯合報
https://youtube.com/v/WBbR5QDbMuI

作者: aa0975707559    時間: 2023-3-12 06:26 PM

不知道現在雞蛋等同於現金嗎  
作者: pk怪    時間: 2023-3-12 07:20 PM

買不到蛋 要找文燦

不要懷疑 民進黨執政的蛋 就是會被偷

因為都是一群混蛋 讓老百姓買不到蛋 就去偷蛋
作者: johnm    時間: 2023-3-12 07:54 PM

把東西放籃子,本來就容易引人犯罪
值錢的東西要收好....
作者: 金凱杜    時間: 2023-3-12 11:13 PM

南部不缺蛋的怎麼高雄也爆出缺蛋了 難道台南裁是藏蛋區嗎
作者: zogol    時間: 2023-3-13 09:12 AM

這是沒辦法的事,在台灣想生存得自己想辦法的。
作者: tsychang    時間: 2023-3-13 02:50 PM

台灣不缺電, 只不過是隨時會跳電而已,
台灣不缺蛋, 只不過是人民買不到蛋而已,
總之買不到都要怪人民不配合, 拼命買蛋, 害有些人買不到,
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-3-14 02:34 PM

正所謂    拍泥當  搞蕭郎

饑寒起盜心  就是這麼回事

過陣子  要是連雞蛋都開始有人搞詐騙  恐怕也不奇怪
作者: myfun    時間: 2023-3-17 12:37 PM

二十年來經濟最好啊!

你們要自立自強啊!

關門,放1450.
作者: tomf5a66    時間: 2023-3-17 03:53 PM

物價飛漲,生活物資買不到。但對現在的政府而言,權力和利益才是第壹順位,其他的只能再等等囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!