伊莉討論區

標題: 武將出沒一覽 [打印本頁]

作者: bingo0500    時間: 2013-2-18 11:53 PM     標題: 武將出沒一覽

不管時代如何變遷 人才永遠是成功的要素 所以...這次為大家介紹各地的人才!!
因為時代分界很多 所以我發佈的是董卓亂政以後的人才出沒地...

如果你發現有重複的...那代表那個人才會亂跑...找到就是你的運氣!

涿郡:吳巨

河間:簡雍

界橋:呂曠.呂翔

平原:毛玠.典韋.陳群.伊籍

白馬:趙雲

雁門:司馬朗

東萊:太史慈

濮陽:程昱

泰山:呂虔

陳留:典韋.毛玠

任城:滿寵

淮陰:曹豹.諸葛瑾

彭城:張昭.張肱.嚴畯

穎川:荀彧.郭嘉.陳群

汝南:呂範.程秉.魏延.陳到

譙縣:許褚

宋縣:紀靈

朝歌:韓玄.楊奉.韓暹

河東:徐晃

弘農:楊修

臨晉:傅巽.張既

郿城:法正

陳倉:孟達

天水:韓德

蒼梧:邢榮道

壽春:蔣欽

合淝:魯肅

盧江:陳武.賈華.宋謙

丹陽:凌操.朱桓

吳城:徐盛

曲阿:許貢

會稽:虞翻

章安:董襲

建安:賀齊

柴桑:呂蒙

九江:周泰

宛城:李嚴.魏延

纕縣:黃忠

新野:鄧芝.傅彤.諸葛亮

隆中:諸葛亮

江陵:董和

江夏:李通

安陸:蘇飛

武陵:沙摩柯.潘濬.鞏志

衡陽:李異.張南.譚雄

桂陽:趙範

零陵:劉度.劉賢

西城:申耽.申儀

漢中:張魯

成都:張任.張松.秦宓

綿竹:雷銅.吳蘭

廣漢:王累.王甫

江州:甘寧.嚴顏

建寧:李恢

雲南:孟獲.孟優.帶來洞主.祝融夫人.董荼那.阿會喃.金環三結.鄂煥.高定

永昌:呂凱

以上...是有發現過的...找不到的話  代表太早  人物還沒出生 三國9設定是15歲以後才會被發現

但我發現一個特例...就是阿會喃  他三歲我就在雲南發現他了....0.0

作者: bingo0500    時間: 2013-2-21 02:16 AM

漬漬...只看不回覆...也沒有支持...看來還有很多東西不用發了...
作者: iam1234520    時間: 2013-2-21 11:11 PM

作者: sonice77704    時間: 2013-2-22 04:20 AM

感謝樓主大大熱心分享!!

補充內容 (2013-5-5 02:02 AM):
很實用,收下了
作者: YUCK1234    時間: 2013-2-25 10:15 AM

作者: bingo0500    時間: 2013-2-25 12:52 PM

YUCK1234 發表於 2013-2-25 10:15 AM
好詳細,但如果能有出來的年份就好了

年分嘛?倒是不用  三國演義看熟  你大概就知道了!

而且這工太大 兩積分不划算...
作者: blood921    時間: 2013-2-25 03:21 PM

bingo0500 發表於 2013-2-25 12:52 PM
年分嘛?倒是不用  三國演義看熟  你大概就知道了!

而且這工太大 兩積分不划算... ...

我雖然沒碰過九代~說真的~挖人才比打仗是來的重要~沒有大概的時間的話又佔固定的地方的話~

那玩起來會很辛苦~如果有用心整理成頁的話~對有興趣的玩家也是一種福音~

積分決定你的用心的話~我會覺得有點可惜~見仁見智~

作者: bingo0500    時間: 2013-2-25 05:47 PM

blood921 發表於 2013-2-25 03:21 PM
我雖然沒碰過九代~說真的~挖人才比打仗是來的重要~沒有大概的時間的話又佔固定的地方的話~

那玩起來會很 ...

基本上 大家都不會注意開頭 我發佈的是"董卓亂政" 後面的勢力也就大致抵定了!

你要做的  是用離間或打仗俘虜人才! 而不是熱衷於尋找人才

而且我帖發的人才 你只要有10~15個  就足夠你橫掃了

至於您說我是看積分發帖 我也不否認  我就是一個普通人

希望我整理的東西&心得 對大家有用 可以回覆&探討 從而學習

誰也不希望自己的東西 就是大家看看 沒回覆 也沒意見吧?

用心?我這人就隨性 想到就發 沒回應就沒續帖  如此而已

貼圖區有位仁兄 我就敬佩的緊 他在開頭直接打:無回覆 不爽發文

也許有點牢騷吧! 看看就好~

作者: YUCK1234    時間: 2013-2-25 08:33 PM

作者: bingo0500    時間: 2013-2-25 11:32 PM

YUCK1234 發表於 2013-2-25 08:33 PM
其實真的太難看到他們出來的年份吧\

是不會...除非你比較喜歡黃巾起義那段!

那段的人才 就真的比較多  又散

而三國鼎立後的人物  真的比較少  甚至沒啥用的價值

我都是趁那些好一點的武將  還沒掛掉  快讓他領兵快速攻掠

如果你要的是 黃巾起義那段 我倒是可以再發詳細的帖

因為...你要全部的年份 真的太多...像我的分類  就只分3種

好歹不會搞混前)黃巾起義(中)董卓亂政(後)三國鼎立

我確信 準確的問題  才有準確的答覆
作者: 122848839    時間: 2013-3-30 05:53 PM

作者: bingo0500    時間: 2013-3-30 07:30 PM

122848839 發表於 2013-3-30 05:53 PM
寫的很詳細老實說我再玩這一帶有時候還分不清那個城會出那之武將結果就沒去找都是用挖人的方式.現在有這麼 ...

很高興對你有幫助

如果有其他問題 也可以再提出  我會儘力解答!
作者: s203456    時間: 2013-3-30 10:21 PM

謝謝大大的分享,三國志人才真的是滿重要的~~~
作者: bingo0500    時間: 2013-3-30 10:59 PM

s203456 發表於 2013-3-30 10:21 PM
謝謝大大的分享,三國志人才真的是滿重要的~~~

很高興對你有幫助 燒糧 搶錢 抓人才 這是快速壯大的好方法!
作者: kkkqwer    時間: 2013-4-2 01:16 PM

內容寫的很豐富當時剛玩這款遊戲找人才.還真的是在碰運氣謝謝你寫的這麼工整.可以在來回來玩9代的感覺謝謝!!
作者: 4130554311    時間: 2013-4-2 11:28 PM

作者: soperegg    時間: 2013-4-5 02:27 PM

玩三國真的都是努力搶人最重要!畢竟看到一堆互相仇視的武將都在自己麾下的感覺實在很爽~!哈哈~總之謝謝分享~
作者: dontbeon9    時間: 2013-5-2 09:11 PM

厲害,一直沒太留意這個,殺到哪就登陸到哪
作者: bingo0500    時間: 2013-6-1 08:04 AM

dontbeon9 發表於 2013-5-2 09:11 PM
厲害,一直沒太留意這個,殺到哪就登陸到哪

你可以試試打到哪殺到哪  基本上用李傕人家都不太會投降...

作者: bingo0500    時間: 2013-6-1 08:05 AM

soperegg 發表於 2013-4-5 02:27 PM
玩三國真的都是努力搶人最重要!畢竟看到一堆互相仇視的武將都在自己麾下的感覺實在很爽~!哈哈~總之謝謝分 ...

原來我比你惡劣...我是看他歷史掛在哪  就把他丟在那 原班人馬都給他...
作者: bingo0500    時間: 2013-6-1 08:07 AM

iam1234520 發表於 2013-2-21 11:11 PM
蠻實用的,感謝大大分享

感謝您的點閱 此表大致是孟德發檄時期  
如果要玩 請注意時代喔 0.0
作者: bingo0500    時間: 2013-7-25 08:52 PM

kkkqwer 發表於 2013-4-2 01:16 PM
內容寫的很豐富當時剛玩這款遊戲找人才.還真的是在碰運氣謝謝你寫的這麼工整.可以在來回來玩9代的感覺謝謝! ...

很高興有幫到您  有發現有趣的事 或是好用的兵法  也歡迎分享喔!
作者: 朱孟德    時間: 2021-2-9 05:27 PM

靠北...阿會喃三歲是什麼鬼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www08.wahas.com/) Powered by Discuz!